​甘肃农业大学图书馆、韶关学院图书馆一行来我校图书馆调研交流

时间:2023-09-15 作者:办公室 浏览量:

9月12日下午,甘肃农业大学图书馆、韶关学院图书馆一行八人到我馆调研交流。在办公室主任克非老师的陪同下,来访客人参观了我馆的各个服务区域,实地了解我馆的馆藏布局、服务模式、资源建设等方面的情况。来访客人对我馆的设施建设、服务水平和读者服务工作给予了高度评价。

参观结束后,双方进行业务座谈会。我校图书馆馆长王立中主持座谈会,各部门负责人参加。在座谈会上,王立中对甘肃农业大学图书馆、韶关学院图书馆一行的到来表示欢迎,并就我校图书馆的基本情况、发展历程、业务内容、转型方向等方面做介绍。王立中指出,图书馆的发展要紧跟学校的发展步伐,发挥图书馆文化育人功能。

甘肃农业大学副馆长何渊和韶关学院图书馆副馆长李步德分别介绍各自图书馆的基本情况、人员机构、发展布局,双方就图书馆的资源建设、服务创新、管理模式、发展方向等方面进行了交流和探讨。

此次调研交流,增进了双方之间的了解和友谊,也为我馆的发展提供了宝贵的经验和启示。我馆将继续加强与国内外图书馆的交流与合作,不断提升服务水平和创新能力。

来访客人还参观了内蒙古农业大学校史馆。