付学良馆长在涉农高校知识产权信息服务交流研讨会作主题报告

时间:2021-03-25 作者: 浏览量:

2021年3月19日,涉农高校知识产权信息服务交流研讨会在江苏省扬州市举行,教育部科技发展中心张拥军副主席致辞,国家知识产权局公共服务司冯宪萍处长作了主旨发言。全国三十多所高校图书馆馆长、知识产权工作人员一百多人参加了本次研讨会。会议围绕“涉农高校提升知识产权服务质量,促进知识产权保护与运用”的主题,就国家知识产权政策研究、高校知识产权信息服务与管理、高校知识产权保护与成果转化等问题,理论联系实际展开交流研讨,在全体领导、专家及与会代表的见证下,涉农高校知识产权信息服务联盟正式成立。

内蒙古农业大学高校国家知识产权信息服务中心作为涉农高校知识产权信息服务联盟的常务理事单位,图书馆付学良馆长在大会上作“加强知识产权保护,提升科技创新能力”主题报告,得到与会代表的高度评价。