内蒙古农业大学国家知识产权信息服务中心与准格尔旗知识产权局举行知识产权工作座谈会

时间:2021-03-18 作者: 浏览量:

内蒙古农业大学国家知识产权信息服务中心主任付学良教授、副主任李新副研究馆员等一行于2021年3月16日前往鄂尔多斯市准格尔旗知识产权局进行交流座谈。准格尔旗市场监督管理局苏开成局长、安世荣副局长、张文辉副局长、知识产权部门负责人刘晓光、大路工业园区管委会负责人魏处长及企业代表参加了此次座谈会。

此次座谈会就“中心”服务功能、准格尔旗知识产权发展和保护现状及准格尔旗十四五知识产权规划等问题进行深入交流,初步达成未来合作战略协议。同时与准格尔旗大路工业园区内蒙古久泰新材料股份有限公司、内蒙古伊泰煤制油有限责任公司等四家高新技术企业知识产权负责人进行交流,了解企业知识产权现状与需求,并就未来与中心合作达成初步意向,座谈会圆满结束。