抗击疫情图书馆在行动——王立中馆长带领第三批、第四批志愿者进驻校园

时间:2022-11-01 作者: 浏览量:

党员就是战士、岗位就是战场。面对严峻的疫情传播形势,10月15日,图书馆馆长王立中带领第三批、第四批志愿者进驻南校区,分别加入到党员抗疫先锋队伍和疫情防控物资保障队伍,凝心聚力,守护校园,让学生安心,让家长放心。

在防疫物资保障队员克非、徐鸿鹏、张艳梅、刘蕾蕾中,有三位馆员已年过五十,但依然以昂扬的斗志,义无反顾地投入到校园疫情防控中,在防疫物资装卸、运输、配送线上不分昼夜的奋斗,及时有效的保障南校区一万多师生的防疫物资供应。

馆长王立中主动加入党员抗疫先锋队,冲锋在一线,化身为“送餐员”、“运输员”、“消杀员”,为学生分发一日三餐,搬运和消杀生活物资等多项工作,以初心担使命,以实际行动彰显了党员干部忠于党、忠于人民、无私奉献的优秀品质!

疫情不退,我们不退,党有所呼,我有所应。我们坚信,在校党委的领导下,全校师生团结奋战,终将打赢这场疫情防控攻坚战!呼和浩特加油!农大加油!