内蒙古农业大学图书馆文化志愿者服务队荣获首届内蒙古高校“阅读推广”优秀学生社团成果展示二等奖

时间:2022-05-27 作者: 浏览量:

在全民阅读背景下,以阅读为主要活动内容的学生社团在促进校园阅读、营造书香校园、推动校园文化建设方面发挥了重要作用。为推进全民阅读推广工作稳步持续开展,促进高校学生社团繁荣发展,内蒙古自治区高等学校图书馆工作委员会发起了内蒙古高校“阅读推广”优秀学生社团成果展示活动,举办了首届内蒙古高校“阅读推广”优秀学生社团评审会议,评选出了一批优秀学生社团。

内蒙古农业大学图书馆文化志愿者服务队荣获二等奖。

活动过程中各单位积极组织发动,共选派出14支学生社团参加评选。11位评审专家,根据社团内部阅读推广活动开展情况、社团外部阅读推广活动开展情况、申报材料质量情况,认真评审和打分,共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖8名。