时间:2021-05-28 作者: 浏览量:

5月26日上午,内蒙古农业大学图书馆采编部读者服务四部联合党支部与呼和浩特市图书馆党支部在呼和浩特市图书馆鸿雁书房一起举办了“追寻红色足迹,感悟初心使命——我为群众办实事”主题教育活动。

在呼和浩特图书馆张浩如馆长、卜险峰副馆长、刘晓燕副馆长和内蒙古农业大学图书馆李新副馆长的带领下,我支部老师们参观了呼和浩特图书馆鸿雁书房,观看了呼和浩特市图书馆打造的“鸿雁悦读”宣传视频及学党史好书推荐视频,与呼和浩特图书馆的同仁们进行了业务交流,随后大家一起为读者整理了书架,将乱架的图书整理归位。

通过这一系列的活动,各位老师均受益匪浅,纷纷表示要将我党的光荣传统、宝贵经验继续发扬,要找准实践的切入点,立足本职工作,发挥党员模范作用,明确自己的目标,把理想信念落实到一言一行上,体现到本职工作中,实实在在的为读者服务。