2021年读书月活动||“重温红色经典 共抒爱国情怀”朗读者大赛圆满落幕

时间:2021-04-30 作者: 浏览量:

2021年是中国共产党成立100周年,为了讴歌党的光辉历程,发扬党的优良传统,重温党的峥嵘岁月,用党的鲜活历史,感召全体师生,牢记嘱托,不忘初心,走好新时期的长征路。4月27日上午10:20,由内蒙古农业大学职业技术学院党务部、学生工作处(部)、团委、教学党总支主办,内蒙古农业大学图书馆、内蒙古农业大学职业技术学院图书馆承办了主题为“重温红色经典 共抒爱国情怀”朗读者大赛。

内蒙古农业大学职业技术学院副院长李正英、内蒙古农业大学图书馆馆长付学良、副馆长范长岭、副馆长李新、读者服务二部主任张艳梅、读者服务三部主任李荣英、学科服务部主任黄敏,内蒙古农业大学职业技术学院图书馆馆长陈广顺、副馆长刘玉玺及各科室主任、学生工作处(部)、团委梁浩然、部分系部学生工作办公室主任出席大赛现场。

全体参赛选手伴着情景音乐,用自己真情实感演绎着一个个动人的故事,引来大家阵阵掌声喝彩,也得到评委一致好评。共有1个作品获得一等奖,2个作品获得二等奖,3个作品获得三等奖,5个作品获得优秀奖。

朗读,是心灵的坦敞。朗读者们在比赛现场重温红色经典,共同抒发爱国主义情怀,让观者的思想灵魂受到深刻洗礼,朗读结束后,主持人宣读了获奖名单并颁发证书奖品,朗读者大赛圆满落幕。