“学党史 悟思想 办实事 开新局”专题党日活动

时间:2021-04-30 作者: 浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真推进落实党史学习教育,从百年党史中汲取智慧启迪,坚定党员理想信念,强化使命担当。2021年4月27日下午,内蒙古农业大学图书馆学科部、读者三部联合党支部与内蒙古农业大学职业技术学院图书馆党支部在职业技术学院第一会议室开展了学党史、悟思想、 办实事、开新局主题党日活动——党史学习教育交流座谈会。

内蒙古农业大学图书馆馆长付学良阐述了开展党史教育活动的重要意义,介绍学科部、读者三部联合党支部结合本次党史教育学习活动具体情况,副馆长范长岭、副馆长李新、党支部书记李荣英分别针对开展党史教育活动中共产党员起带头表率作用以及主动为学科服务做了广泛交流。内蒙古农业大学职业技术学院图书馆党支部书记陈广顺、组织委员杨晓燕、技术部主任常磊就学习党史活动如何落实到“为师生做实事”、如何更好的为师生读者提供主动服务与在座党员们进行有益探讨,学习交流。

开展专题党日活动的目的是使党员能够真正做到学党史,悟思想,办实事,开新局,结合自身工作实际,创新服务举措,全心全意为读者服务。