内蒙古农业大学职业技术学院图书馆一行到我馆调研交流
时间:2023-05-26 作者:办公室 浏览量:

5月25日上午,内蒙古农业大学职业技术学院图书馆车艳秋馆长、副馆长刘玉玺一行5人到我馆调研交流。我馆馆长王立中、副馆长徐峰及馆内相关部门负责人参加调研座谈会,会议由王立中馆长主持。

会上,王立中对内蒙古农业大学职业技术学院图书馆一行的到访表示诚挚的欢迎,并介绍了图书馆资源建设、日常管理和未来规划。双方就图书馆服务模式、藏书规模、人员结构、特藏文化、数字资源建设、文献检索课建设及综合治理消防安全问题等方面进行了深入的交流和探讨,并就合作共建图书馆、资源共享等议题进行了初步的沟通。

在谈到新校区图书馆建设时,王立中表示在继承传统图书馆功能价值的基础上,适应新时代的发展需求,希冀新馆能成为我校的学习中心、信息中心、文化中心、学术中心和交流中心。

车艳秋对我馆接待来访表示感谢,对我馆图书管理信息化与智能化建设由衷赞赏,对我馆适应新时代需求的发展愿景高度认同,并介绍了内蒙古农业大学职业技术学院图书馆的基本情况及近年来的工作重心与工作特色。

通过本次交流活动,双方就图书馆各项工作进行了深入探讨,促进馆际之间相互学习、共同提高。内蒙古农业大学职业技术学院图书馆一行表示,此次调研收获非常大,希望在今后工作中要进一步加强馆际交流,互相学习,共同推动图书馆高质量发展。

上一条:2023年读书月||第三届知识产权线上答题竞赛活动圆满结束

下一条:2023年读书月||“阅享新时代 书香润农大”学习贯彻二十大精神第九届校园读书月暨第二十三届世界知识产权日活动圆满结束