2023年读书月||“书声”好书分享会
时间:2023-04-27 作者:蒙古文文献信息中心 浏览量:

美好的书和美丽的你一样,都是可遇而不可求。

一本好书,能使人从“阅读”升华到“悦读”的境界,遇见更好的自己。

4月25日晚,“书声”好书分享会(第一期)在图书馆蒙文阅览室如期举行。本期分享人旭荣花副研究馆员从阅读的益处、阅读方法、图书馆阅读空间利用等方面与同学们进行交流,向大家推荐了《思维影响人生》、《我的青春不迷茫》、《内蒙古马文化》等书籍,分享了自身阅读过程当中的所思、所想、所悟。

本次好书分享会以校园读书月活动为平台,掀起读书热潮,体会读书乐趣,引导学生与书为伴,与书为友,养成良好的阅读习惯,提高阅读能力。

上一条:图书馆成功举办“知识产权基础知识——专利挖掘和技术交底书撰写”专题讲座

下一条:2023年读书月||“读者之星”评选活动及颁奖圆满结束