“出馆门,进院门” 学科服务部深入学院开展分层次嵌入式学科服务
时间:2019-11-27 作者: 浏览量:

“出馆门,进院门”是由“等”服务向“要”服务观念的迈进。为了使学院教师深入了解图书馆信息资源的功能和作用,学科服务部紧紧围绕以用户为中心,针对学生、教师和“双一流”科研团队人员日益增长的多元化、个性化信息需求,深入开展分层次嵌入式学科服务。近日,主要拜访了机电工程学院、动物科学学院、沙漠治理学院、生命科学学院、草原与资源环境学院和经济管理学院的领导、教师和科研团队,进行主动式、开放式宣传服务。

草原与资源环境学院

动物科学学院

文字编辑:张路、蔺继红

2019.11.25