学校主页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

学术园圃

2016年03月30日 16:23 admin 点击:[]

图书馆会议

CALIS全国农业文献信息中心(涉农高校图书馆联盟)业务交流暨学术报告会和全国林业院校图书情报工作委员会、全国林业教育学会图书馆工作委员会第25次会议在我校图书馆召开。      

7月8-11日,由CALIS全国农学文献信息中心主办、我校承办的2016年CALIS全国农业文献信息中心(涉农高校图书馆联盟)业务交流暨学术报告会和由全国林业院校图书情报工作委员会、中国林业教育学会图书馆工作委员会主办、我校承办的全国林业院校图书情报工作委员会、全国林业教育学会图书馆工作委员会第25次会议在我校召开。      

8日上午,以“资源与服务、创新与发展”为主题的2016年CALIS全国农业文献信息中心(涉农高校图书馆联盟)业务交流暨学术报告会在我校书缘会议室举行开幕式。中国农业出版社副社长孙玉田,上海交通大学图书馆专家黄镝,中国农业大学教授朱启臻,中国农业科学院研究员张学福出席了开幕式。CALIS管理中心主任、北京大学图书馆馆长朱强,CALIS全国农学文献信息中心主任、中国农业大学图书馆馆长何秀荣,我校副校长芒来出席开幕式并致辞。来自全国53所高校的130人和40位数据商参与其中。我校图书馆馆长王明玖主持本次开幕式。      

 

[1] [2] 下一页