查收查引服务内容和联系方式:


内蒙古农业大学图书馆依托丰富的数据库资源,提供多种形式的代查代检服务。目前主要提供文献收录及被引用检索服务和课题检索服务。

一、文献收录及被引用检索服务

通过作者的姓名、单位,文献的题名、出版年,论文发表所在期刊的名称、卷、期、页码,会议名称、时间、地点等途径,查找文献被SCI、SSCI、EI、CSCD、CSSCI以及中科院分区等数据库的收录及被引用情况,并依据检索结果出具检索证明。

为了您能尽快拿到检索报告,也为了能够准确、快捷的进行检索,请用户提前提供所需查证文献的电子版,并以“查收查引+姓名”为邮件主题发送到负责你院系的学科馆员邮箱中,以便下一步的正确查询工作的进行。

二、课题检索

该项服务针对自然科学、社会科学及人文科学各学科、各种目的的研究课题,以描述课题的主题词、关键词作为检索入口,借助本馆拥有的各类数据库开展与研究课题相关的文献检索服务。检索结果主要为文摘型二次文献。

温馨提示:为了您能尽快拿到检索报告,也为了能够准确、快捷的进行检索,请用户提前提供课题研究的相应主题词、关键词,并以“课题检索+姓名”为邮件主题发送到负责你院系的学科馆员邮箱中,以便下一步的正确查询工作的进行。

服务地点:

内蒙古农业大学西区图书馆学科与用户教育部A501

电话:4301209

提示:

1.如果您想检索中文文献在外文数据库的引用,切记提供英文文献信息。例如:SCI、EI等外文库的检索需要提供英文标题、刊名、卷期等详细信息,避免错检、漏检的发生。

2.根据图书馆财务要求,查收查引服务只能接受 “校园一卡通刷卡、校内转账两种方式,不接受现金”。

地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号

电话:0471-4305363

邮编:010018

 

微信公众平台

超星移动图书馆

移动端