超星移动图书馆

时间:2015-11-03 作者: 浏览量:

超星移动图书馆(学习通APP

1.移动图书馆(学习通APP

在安卓市场或苹果商店里搜索:学习通APP,或扫描下方二维码,下载安装。

2.数据库介绍

提供在线3万册epub格式电子书全文阅读,提供在线8000万种电子报纸资源。主要收录资源为图书、期刊、报纸、学位论文、视频、网页、图片、新闻等学术资源。通过手机、iPad等手持移动终端设备,为图书馆用户提供搜索和阅读数字信息资源,帮助用户建立随时随地获得全面信息服务的现代图书馆移动服务平台。可查询章节、图书、期刊、报纸、学位论文、视频、网页、图片、新闻等学术资源,并提供在线浏览和发送到邮箱。

3. 使用提示

下载超星移动图书馆APP或“超星学习通”APP。选择手机号登录方式登录,学习通首页右上角邀请码:nmgndtsg

1)登录

在学习通APP,登录时选择下方其他登录方式,输入名称:内蒙古农业大学图书馆,选择下方弹出的单位,然后用学校网络中心统一身份认证账号密码登录。进入后,在学习通首页右上角邀请码:nmgndtsg方可使用我校已购买资源。

步骤如下:

(2)资源使用

登录“学习通”APP后,在首页检索框输入需要检索的资源,可浏览到与关键词相关的词条、期刊文章、图书书目、学术视频等资源。点击“图书书目”,即可下载查看。

DE94