2023年读书月||“书声”好书分享会第二期圆满结束

时间:2023-05-10 作者:蒙古文文献信息中心 浏览量:

腹有诗书气自华,最是书香能致远。5月7日下午,“书声”好书分享会(第二期)在图书馆蒙文阅览室如期举行。本期分享人高佳伊(林学院),李锦松(能源与交通工程学院),李之远(林学院)、吕天琦(水利与土木建筑工程学院)等四位同学分别向大家推荐了《钢铁是怎样炼成的》、《边城》、《平凡的世界》、《金刚经说什么》等四部书籍,结合自己对书籍的理解、思考以及个人学习,生活实际情况,交流了心得感悟。

在轻松活跃的活动氛围中,大家畅谈触动心灵的所想所悟,朗读喜爱的经典书籍片段,把读书分享会不断引向高潮,并且纷纷表示在信息充斥的时代,静下心来的阅读更可贵,今后让阅读成为习惯,让生活充满书香。