图书馆党总支召开党史学习教育动员部署会
时间:2021-03-17 作者: 浏览量:

3月16日,图书馆党总支在A209召开了党史学习教育动员部署会议,全面启动党史学习教育工作,党总支书记米继伟主持会议,学校党史学习教育第一巡回组成员孙丽鹏与蔺雪婷参会指导。

会上集体学习了习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,自治区党委书记石泰峰在自治区党史学习教育动员会上的讲话精神,校党委书记王万义在学校党史学习教育动员部署会上讲话精神等。并且结合学校党委党史学习教育的工作要求,就图书馆党史学习教育进行了具体安排部署。

党总支要求,图书馆全体党员干部要深刻认识党史学习教育的重大意义,深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,增强学习教育的思想政治行动自觉;要按照工作安排,高标准高质量扎实开展党史学习教育,用党的光荣传统和优良作风坚定信念,凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧,砥砺品格。图书馆党总支将围绕党史学习教育,结合工作实际,制定党史学习教育工作方案,定期开展学习研讨,组织专题培训,举办实践活动,做好宣传报道,展现图书馆党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的实际成果。