图书馆领导班子民主生活会情况通报会
发布时间:2013年12月27日 00:00 浏览:次  编辑: 【关闭网页】

图书馆召开党的群众路线教育实践活动

领导班子专题民主生活会情况通报会

12月26日下午,图书馆在馆会议室召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会情况通报会,图书馆全体职工参加,学校督导组组长郑培亮到会指导。

会上党总支书记周根宝通报了图书馆召开的党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会的会前准备工作情况和会议的召开情况。并通报了征求意见的梳理汇总情况和领导班子在“四风”方面存在的突出问题及具体表现,剖析了产生问题的原因,提出了整改方向和整改的具体措施。传达了芒来副校长对图书馆专题民主生活会的点评和对图书馆发展提出的希望。通过开展批评与自我批评,及时发现并解决存在的问题,统一了思想、增进了共识、加强了团结。强调要将专题民主生活会的成果切实落实到今后的各项工作中去,让群众路线教育措施落到实处。全力开创图书馆工作的新局面。

会上,与会人员还填写了《评议表》,对图书馆领导班子专题民主生活会情况进行了评议。

上一条:图书馆召开党的群众路线教育实践活动总结大会

下一条:我馆召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号

电话:0471-4305363

邮编:010018

 

微信公众平台

超星移动图书馆

移动端