图书馆文献借阅党支部展开:“红色之旅”

发布时间:2018年07月12日 15:17 浏览:次  编辑:李建芳 【关闭网页】

2018年6月29日,在“七一”来临之际,图书馆文献借阅部党支部和机电工程学院机械厂党支部的党员来到革命圣地西柏坡参观学习,并在革命圣地郑重宣誓,重温入党誓词。宣誓结束后,党员们又参观了西柏坡纪念馆,回顾党的历史,缅怀革命先烈。党员们来到毛泽东、朱德等老一辈无产阶级革命家的故居参观。狭小的房间、简陋的办公条件让党员们感受到了老一辈革命家艰苦卓绝的奋斗历程,是无数的先烈抛头颅洒热血,才换来今天我们幸福的生活。同志们纷纷拍照留下珍贵的画面带回来,通过展示让我们更多同志受到教育,我们一定更紧密的团结在以习近平同志为首的党中央周围,为实现振兴中华的伟大”中国梦”不懈奋斗。

通过这次红色革命传统教育活动,参加活动的党员都深感收获颇丰,立志要以老一辈无产阶级革命家为榜样,牢记伟人“两个务必”的教导精神,时刻保持党的优秀传统和作风;时刻牢记自己的誓言,坚定信仰,爱岗敬业;不忘初心,牢记使命,做新时代楷模,为内蒙古农业大学的美好明天贡献自己的一份力量。

                                                                                       图书馆文献阅览党支部

                                                                                             2018.7.1

 

mmexport1530333761967


mmexport1530333490245

上一条:图书馆党总支举行换届选举大会

下一条:“读书月---学人文库开放日”活动

地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号

电话:0471-4305363

邮编:010018

 

微信公众平台

超星移动图书馆

移动端