图书馆党总支举行换届选举大会

发布时间:2019年05月14日 08:29 浏览:次  编辑:李建芳 【关闭网页】

5月9日下午,图书馆党总支召开全体党员大会,民主选举新一届党总支委员。大会由付学良馆长主持。

会上,党总支书记米继伟同志代表本届党总支作了题为《凝心聚力奋发图强为把我馆建设成为自治区高校一流图书馆而奋斗》的工作报告。从党建和思想政治工作、党的基层组织建设、党的作风和纪律建设、群团组织工作四个方面对党总支过去四年的工作作了全面总结,并提出了今后的工作任务:一要强化政治理论学习,坚定政治立场和政治方向;二要加强基层组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用;三要加强制度建设,推动图书馆各项工作制度化、规范化;四要加强领导班子自身建设,发挥好班子的模范带头作用;五要加强意识形态工作,着力抓好意识形态阵地建设。米继伟同志还对过去四年的党费收支情况作了简要说明。

这次党总支的换届选举工作是根据校党委的指示精神和具体要求进行的,与会全体党员通过无记名投票的方式选举产生出图书馆新一届党总支委员会。



下一条:图书馆文献借阅党支部展开:“红色之旅”

地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号

电话:0471-4305363

邮编:010018

 

微信公众平台

超星移动图书馆

移动端