校领导深入图书馆开展群众路线教育实践活动调研
时间:2013-09-09 作者: 浏览量:

9月5日上午,学校副校长芒来,科技处副处长王俊生、纪检委副书记赵云虎同志到图书馆开展党的群众路线教育实践活动调研座谈会,就内蒙古农业大学开展党的群众路线教育实践活动征求意见。图书馆领导及部分馆员参加了座谈会。

芒校长要求各位参会人员从管理、业务、服务等各个角度,针对党的群众路线提出的6个共性、9个个性方面提出具体的、实际的问题,务求实效。

大家畅所欲言,四位馆领导带头对本单位职工所关心的各个方面提出了具体的意见和建议。其它馆员也是积极发言,提出了生活、工作各方面最需要、最迫切解决的实际困难和问题。

芒来副校长认真倾听、详细记录了馆员们的意见与建议,并对大家的发言内容给予了极大称赞。他表示:学校班子一直很重视群众问题,这次调研活动就是要到群众中收集问题,落实问题,解决实际问题。