图书馆召开党的群众路线教育实践活动总结大会
时间:2014-04-11 作者: 浏览量:

4月10日下午,图书馆召开党的群众路线教育实践活动总结大会。图书馆全体人员参加了会议。

会上,总支书记刘文俊代表图书馆领导班子对党的群众路线教育实践活动的开展情况进行了全面总结。

刘书记说:“根据《内蒙古农业大学深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》和学校的有关要求,自去年7月开始到年底,在学校党委的领导下,在督导组的督导下,图书馆党总支和6个党支部37名党员,深入开展了党的群众路线教育实践活动。通过学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节,着力解决领导班子和领导干部在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风方面存在的突出问题,取得了群众比较满意的实效,确保善始善终、善作善成、务求实效,有力地促进了图书馆各项工作的健康开展。”

最后,与会全体教职工对图书馆参加教育实践活动的情况进行了民主评议。