2023年读书月||“世纪征程·奋斗以成”爱国主题有奖观影答题活动圆满结束
时间:2023-05-31 作者:办公室 浏览量:

为了庆祝第十四届全国人民代表大会的胜利召开,充分发挥优秀影视剧的积极作用,以巨大的信息量彰显中国共产党人在建立新中国的过程中付出的艰辛和贡献,激励学生学习和继承先辈无私奉献、不惧牺牲的革命精神,扎实推进社会主义文化强国建设,内蒙古农业大学图书馆在读书月期间举办了“世纪征程,奋斗以成”为主题的爱国观影展有奖观影答题活动。活动时间从2023年4月23日至2023年5月9日。

活动期间,图书馆推出了以下爱国主题的10部电影作品:《古田军号》、《血战湘江》、《智取威虎山》、《金刚川》、《狙击手》、《长津湖》、《十八洞村》、《红海行动》、《中国医生》、《邪不压正》。通过电影展播,感受历史情怀,激发广大师生爱党、爱国热情。

活动开始后,得到广大读者的积极参与。爱国观影展有奖观影答题活动现已落下帷幕。我们从众多参与活动的读者中评出了一、二、三等奖及参与奖,并为获奖者准备了精美的奖品。

“世纪征程·奋斗以成”爱国主题有奖观影答题 获奖名单

李晓凯

徐铭泽

高锦杨

宋浩然

任梦达

闫瑾

赵坤

王洋

乔浩然

乔丽卿

外国语言学院

武帅琦

聂路倡

能源与交通工程学院

丁超

于学涛

宋明瑞

马浩然

参与奖

请获奖同学持本人证件领取奖品。

领奖时间:2023年6月1日——2023年6月6日

领奖地址:西区图书馆二楼西侧A205

上一条:“青春筑梦 强国有我”学习宣传贯彻党的二十大精神主题教育知识竞赛圆满结束

下一条:2023年读书月||“思辨青春”大学生辩论赛圆满结束