> 新闻公告 > 新闻资讯 > 正文
蒙古文文献信息中心参加“习近平谈治国理政”第二版(蒙古文版)蒙古语诵读会
发布时间:2019年12月13日 12:23 浏览:次  编辑:梅梅 【关闭网页】

 2019年12月11日,我馆9名蒙古族老师作为高校图书馆代表团参加了内蒙古自治区图书馆学会年会“习近平谈治国理政”第二版蒙古语诵读活动。他们用富有真情实感的母语和饱满的热情诵读了“加快建设世界一流大学和一流学科”,取得了优异的成绩。
  通过本次蒙语版“习近平谈治国理政”诵读活动,加深了对中央治国理念和执政方略的深刻理解,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,守望相助,团结奋斗,加强了为开创新时代民族地区高校图书馆新局面而奋斗的责任感和使命感。




上一条:讲座通知

下一条:特色文献建设部举办图书馆第七期“真人图书”阅读活动

地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号

电话:0471-4305363

邮编:010018

 

微信公众平台

超星移动图书馆

移动端