图书馆党总支召开习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习会

时间:2023-05-18 作者:图书馆党总支 浏览量:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实落实以学铸魂,以学增信、以学正风,以学促干的教育目标,图书馆党总支于5月11日下午组织召开了习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习会,党总支书记米继伟主持会议,全体馆员参加学习。

会上米继伟领学了习近平给中国农业大学科技小院学生的回信、习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话、曲青山关于实现中华民族伟大复兴的行动指南等内容。

开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是今年党的建设的重大任务。图书馆党总支坚持强化理论学习,坚持读原著学原文悟原理,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,高质量开展主题教育,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,推动新时代图书馆事业不断迈上新台阶。