内蒙古农业大学图书馆读者满意度问卷调查表

时间:2019-10-29 作者: 浏览量:

亲爱的老师、同学:
  您好!为进一步提高读者满意度,促进图书馆服务水平提升,更好地助力一流大学建设,图书馆将以调查问卷的形式了解读者对图书馆空间环境、文献资源、读者服务和文化活动等方面的意见和建议。
  问卷一律匿名填写,内容也只在图书馆范围内作统计和建议依据使用。本次调查只需占用您5分钟,您的建议和意见对调查非常重要,感谢您的支持和参与!
                                                          内蒙古农业大学图书馆
                                                             2019年10月17日