学校主页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

图书馆举行职场礼仪培训

2016年11月14日 10:16  点击:[]

为提高读者服务水平,提升图书馆形象,展现馆员整体精神风貌,11月10日,图书馆邀请高级礼仪培训师张芷萌老师为全体馆员进行职场礼仪培训。   

张芷萌老师将“形象决定影响力,形象就是灵魂的模样”理念贯穿全场培训,把自己的教学经验结合图书馆职工工作实际,从各个方面对职场礼仪进行了全面的介绍,给大家举了很多生活中的例子,做了示范后带领大家一起做,让大家从坐姿、站姿、握手、鼓掌、微笑、服饰、餐饮等一系列在日常细节问题中职场礼仪的真谛。   

这次培训理论与实际相结合,实际操作与趣味性融为一体。培训老师语言幽默,训练技巧娴熟。培训现场氛围活跃,馆员在轻松、愉快的课堂氛围中深得要义。培训结束后,馆员们表示,通过这次培训努力学以致用,以良好的礼仪为读者提供更优质的服务。   

 

 

 

                                                                        办公室   

                                                                    2016年11月14日