学校主页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

云博图BKS外文数字图书馆

2016年04月15日 09:32  点击:[]

BKS数据库提供超过35万种高质量的外文原版电子图书,其中70%是2006年以后出版,年更新量超过5万多种。电子图书内容所涉及知识面广泛,覆盖学科包括医学、地理、法律、历史、工程制造、军事、教育、美术、农业、图书馆学、政治语言、哲学、心理学等,为广大高校师生开拓视野、提高外文阅读能力和进行专业学习提供了最新的、最专业、最全面的外文素材。 

图书书目信息丰富,内容清晰完整,图书均为文本格式,占用空间小,方便存储和管理,高清晰并可无限放大,最大限度保障图书内容的准确性和清晰度。

国际标准,使用方便,图书采用通用PDF格式,可以在线阅读和文字提取、打印、支持全文检索、组合检索、首字母查询、简单检索、高级检索,支持图书下载和离线阅读,同时到期自动归还。

BKS试用地址:http://www.cnbooksearch.com